Пишите по теме, уважайте других участников дискуссии и администрацию сайта т.к. флуд и оффтопик удаляются, нарушители привлекаются к ответственности! _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
Подскажите пожалуйста, катаюсь первый год, когда покупал сноуборд(весь комплект) хотел что нибудь среднее по цене-качеству. Все взял Trans. Доской очень доволен, ботинки хорошие, но вот есть сомнения по поводу креплений Elfgen Proride. Хотелось бы узнать ваше мнение, стоит ли их менять? Спасибо.
имхо для фрирайда она не очень подойдет. хотя смотря что ты имееш в виду под словом "фрирайд", если спуск вне трассы где нить в силичах, то тут наверно пох какая доска _________________
psevda, сорри, непральна написал вместо ФРИСТАЙЛИРОВАТЬ я написал ФРИРАЙДИТЬ
а какие боты и крепления атлична подойдут к фристайлу? Выбор бот и креплении очень большой, а выбрать трудно ( имею ввиду шо на них мона не один сезон катнуть ну и шобы не ломались крепления при морозе. И средняя ценовая категория
боты 32 Lashed крепления Ride Дельта... при морозе в -25 все работает... и не поломалось... _________________ Возможно ВСЕ, что не возможно - то под заказ!
а у меня вопрос, значит недавно начала кататься на сноуборде, брала всегда на прокат, пока не научилась более менее ездить и управлять сноубордом. Так вот, купила свой сноуборд, но проблема в том, что ботинки так сильно фиксируют ногу, что мне трудно элементарно в них подняться когда они зашнурованы, даже без сноуборда, а в сноуборде, когда он еще и скользит я вообще молчу.... мне в них удобно размер мой, нигде не жмут, но вставать трудно, хотя в ботинках из проката такой проблемы не возникало.... вообщем вопрос такой, это могут быть плохие неправильные ботинки? или мы надо просто мышцы ног подкачать?
Lawazza, думаю всё нормально. если не жмёт то ok, привыкнуть просто нужно. В проката ботинки раздолбаные просто . Первое время должны мышцы лодыжки сзади болеть, потоом пройдёт. _________________ Лыжи - это в прошлом веке! Палки - лишняя хер%я!
На доске я! Человеки, Поглядите на меня!
Lawazza, согласен с Vutik, думаю ничего страшного, просто все ботинки отличаются по уровню жёсткости.... Чем мягче ботинки - больше свободы ногам, больше подходят для прыгунов, фристайлеров и.т.д, зато более жесткие ботинки дают больше уверенности во фрирайде на больших скоростях, более точно передаются усилия на канты. Вобщем дело вкуса, так сказать. Но думаю и к этим скоро привыкнешь
Здравствуйте, решил я тут купить себе комплект...каттаться умею более-менее...так вот появилась проблема что выбрать ну начнем с Доски...посоветуйте что выбрать: ATOM (любой до 600 000) Есть вариант Rossignol RS http://adrenalin-sport.by/katalog/index.php?product=312 [»] или Rossignol Circuit...
Что касаеться ботинок кататлся в ATOM'ах понравилось удобно...а вот крепы ?? какие посоветуте до 400 000.... всем спасибо заранее за помощь может что из K2 http://extreme.shop.by/64/529/ [»] ??
Здравствуйте, решил я тут купить себе комплект...каттаться умею более-менее...так вот появилась проблема что выбрать ну начнем с Доски...посоветуйте что выбрать: ATOM (любой до 600 000) Есть вариант Rossignol RS http://adrenalin-sport.by/katalog/index.php?product=312 [»] или Rossignol Circuit...
Что касаеться ботинок кататлся в ATOM'ах понравилось удобно...а вот крепы ?? какие посоветуте до 400 000.... всем спасибо заранее за помощь может что из K2 http://extreme.shop.by/64/529/ [»] ??
По поводу 400 000 на крепы . В эту цену найдёш вполне катабельные крепы , крепкий середнячёк .Разве что вопрос предпочтения в качестве бренда .Мне нравится Burton , многим нравится Drake тоже достойный выбор , Flow , Ride ,Rossi ,Technine. Главное определить для себя чего ты хочеш от креплений и таки сделать свой выбор в силу того или иного бренда. _________________ Крутить или не крутить ? Вот в чём вопрос...