simas, это изначально работа шейперов и меня в том числе. зато ты весь сезон катался по целому кикеру, если бы был просто заезд, представь что с ним сделали бы пидокарверы и прочая муть за неделю. Если бы не было пролета, на хороших ходах при вращении ты не касался бы бокса вообще. _________________ back to the roots
v1sus, так никто и не говорит о том ..что кикер должен стоять прямо рядом-рядом с боксом. расстояние между ними хотя бы метр быть должно) _________________
как-то я резкова-то)
спасибо, конечно, за то, что есть...знаю я какими усилиями этот парк делался
Кэнни мне кажется всё у нас будет . Этот сезон был тэстовым , и насколько я заметил , тестинг оказался удачным , парком пользовались , парк привлекал . Силичи намотали на ус.
P\s: Потираю ладоши на след сезон , оптимизма более чем. .
И да!!! я ЗА дэнсфлор и батут прямо в парке .Дёшево и сердито . _________________ Крутить или не крутить ? Вот в чём вопрос...
Последний раз редактировалось: Pro[ka3]Nick (29 Мар 2011 01:29), всего редактировалось 2 раз(а)
вас почитать - все такие райдеры... только в парке не часто увидишь кого
тоже иногда раздражает..когда с высока смотрят..
а что касается кикера перед боксом..я просто боюсь доску сломать попав в эту яму..
для разгона можно и выше подняться не спорю..пробовала..однако перелетела почти весь бокс и ударилась рёбрами..
поэтому мне, как человеку ,катающемуся от силы 3-4 раза в сноупарке..хотелось бы чтобы кикер поближе находился) _________________
Askorbinka, мало фигур в парке чтобы сделать 2 линии, лайтовую и потяжелее. в следующем сезоне будем стараться возвести парк для всех.
Пы.С.ы. Аня - не будь такой суровой)) пускай хоть здесь они побудут парковыми райдерами. _________________ back to the roots
Askorbinka, мало фигур в парке чтобы сделать 2 линии, лайтовую и потяжелее. в следующем сезоне будем стараться возвести парк для всех.
Пы.С.ы. Аня - не будь такой суровой)) пускай хоть здесь они побудут парковыми райдерами.