Чемпионат по сноуборду velcom smart snow challenge!
velcom открывает путь к признанию для настоящих сноубордистов. Открытый чемпионат по сноуборду «velcom smart snow challenge» уже ждет тебя. В течение двух дней в горнолыжном комплексе «Силичи» у всех желающих есть возможность показать класс в одной из двух самых популярных дисциплинах сноуборда. 19 февраля состоится этап чемпионата по сноубордкроссу, а 20 февраля на склоне встретятся мастера слоупстайла. Победителей ждут солидные денежные призы и респект знаменитых райдеров.
Если ты решишь заглянуть в «Силичи» в эти дни, обязательно загляни в зону velcom. Здесь ты сможешь узнать много нового, сделать прикольные фото, посмотреть за выступлениями участников и попробовать себя во множестве других развлечений, приготовленных для тебя velcom. Встречаемся на склоне 19 и 20 февраля!
dzuk, зачетные фотки, особо по второму дню понравились!
evgeny_h, надо зелененькую стрелочку вправо кликнуть, - там и цветные будут...
Evil Monkey, тоже огромное спасибо за фотки! Ждем полный архив! _________________ МТС +375 29 полста, сорок 686
Единственный минус - судейство финала...просто нет слов.. ., хотелось бы увидеть окончательные официальные результаты с попытками которые пошли в зачет. Надеюсь проблем с размещением видео этих попыток быть не должно, думаю в этом должны быть заинтересованы сами организаторы чтобы так сказать обосновать выбор призеров. _________________ Ride hard, go Pro!
Вот делаю финальные протоколы и меня заинтересовал один вопрос. Зарегистрировалось 38 участников, стартовало 20. Куда остальные 18 подевались? 2 травмировались на раскатке (как там Леня кто знает?) А еще 16?
universe, почитай пару страниц назад- уже все сказано по этому поводу. Все такие вопросы решаются путем подачи официальных протестов.
Вот делаю финальные протоколы и меня заинтересовал один вопрос. Зарегистрировалось 38 участников, стартовало 20. Куда остальные 18 подевались? 2 травмировались на раскатке (как там Леня кто знает?) А еще 16?
просто попались недобросовестные, получив скипасс катали себе на халяву. _________________ Главное, чтобы человек был свой... в доску
.
можно прозвонить при регистрации телефоны же или какие то данные оставлялись !?
делайте выводы на будущее !
красивые фотки у Жени получились _________________ SANTA CRUZ Allstar XX Anniversary Snowboard - почти убил
Получена сила Scotty Lago: Flow Quantum 2010