Чемпионат по сноуборду velcom smart snow challenge!
velcom открывает путь к признанию для настоящих сноубордистов. Открытый чемпионат по сноуборду «velcom smart snow challenge» уже ждет тебя. В течение двух дней в горнолыжном комплексе «Силичи» у всех желающих есть возможность показать класс в одной из двух самых популярных дисциплинах сноуборда. 19 февраля состоится этап чемпионата по сноубордкроссу, а 20 февраля на склоне встретятся мастера слоупстайла. Победителей ждут солидные денежные призы и респект знаменитых райдеров.
Если ты решишь заглянуть в «Силичи» в эти дни, обязательно загляни в зону velcom. Здесь ты сможешь узнать много нового, сделать прикольные фото, посмотреть за выступлениями участников и попробовать себя во множестве других развлечений, приготовленных для тебя velcom. Встречаемся на склоне 19 и 20 февраля!
SpiriT, да, можно... кидай в личку мне адрес почты своей и еще раз ссылку на фото _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
Наконец-то дорвалась до форума))) Спасибо организаторам, было нереально классно)))
мне очень погравилось, фотографов было больше, чем участников, но это фигня, зато фоток много))) это радует. жалко только отбила себе потом и голову... но это уже в тему о травмах))) Зато наконец-то сбылась мечта Экстази, сфоткалась с главными флудерами форума)))) _________________ Dominant Boardshop! Крупнейший мультибрендовый магазин в Минске для экстрималов!
Www.dominant.by [»]
Всем спасибо, кто не поленился и приезжал в силичи на этих выходных))) вы помогли создать потрясающее позитивное настроение)))) _________________ #11www.snowboard.by & www.skull.by
Видео отличнейшее, Кашкану и его команде респект. Видос заставил еше раз окунуться в ту приятную атмосферу! Видео некоторых финальных попыток навеяло много воспоминаний о высказываниях про стиль, про калабахи, про амплитуды, развеяло сомнения...
Шубину респект за амплитудную и стильную семерку, пусть и распластался на приземке, ничего, у Димы еще все впереди, на него приятно смотреть!
Респект "известному бывалому райдеру" за мегакалабаху восемь, амплитудно и пиздец контролируемо)
Жаль, нет на видео самого молодого, занявшего третье место. Зато есть видео ровно посаженной пятеры Лампаса, которое развеяло все сомнения по поводу "рук на приземке", но и породило много вопросов, но они скорее все риторические) Ответы на все эти вопросы заведомо были даны главным тренером перед награждением: "эти соревнования носят республиканский статус!" Вот тогда стало все понятно, ведь ребятам просто жизненно необходимо занимать места, главному тренеру нужно будет отчитаться перед вышестоящими о проделанной с "молодой гвардией" работой, а расстановка "1. сборник; 2. бывший сборник; 3. сборник" устраивает всех, конечно кроме ребят, прыгнувших и чисто приземливших три, пять и одолевших бокс... Хорошо, что "недоверили" судейство москвичам, а то потом бы тренер долго удивлялся "Кто эти люди на призовых местах? И где наши.....?"
Хочется пожелать, чтобы наши сборники (младшая волна) дотянула до того уровня, когда уже у катающихся/сопереживающих не будет возникать сомнения по поводу субъективного судейства.
Я ни на что не претендовал, поэтому этой мой взгляд и мнение со стороны как лица не заинтересованного в исходе и желающего всем райдерам победы!
Сложилось впечатление, что соревнования по слоупстайлу превратились в соревнования по биг-эйру, так как абсолютно не оценивалась сложность комплекса трюков, т.е. серия из вращений на первой фигуре + вращения на второй фигуре, на мой взгляд, гораздо сложнее чем прямой эйр + мегакалабахи, ведь, если что-то не так шло на первой фигуре при вращениях, то закрутить со второго кикера, тем более амплитудно, уже не представлялось возможным, поэтому отдельный респект тем райдерам, которым это удалось!
В общем, мероприятие получилось мегапозитивным, за исключением отдельных моментов, но, думаю, все райдеры с пониманием относятся к этим моментам) И точно не позавидуешь виновникам этих моментов - заложникам судьбы)
Теперь "спасибо": спасибо райдерам, без Вас мероприятие бы не состоялось; спасибо оргам, без Вас тоже ничего бы вышло; спасибо фотографам и видеооператорам; спасибо всем так или иначе задействованным; спасибо зрителям, горячая поддержка важна; отдельное огромное спасибо специально приглашенным гостям из Москвы, за их вклад в постройку кикера и показательные прыжки, которые многих сподвигли на новые свершения!) _________________ Playground Bros - happy landing only.
http://vk.com/pgbros [»]
http://facebook.com/pgbros [»]
k0mar, все логично, кроме одного- судей было трое)
Что хочется сказать- наш сноубординг находится в стадии развития как со стороны райдеров, так и со стороны судей и тренеров. Врядли кто то может сказать что нет движения вперед и это главное. Я думаю настало время для проведения судейского семинара, на котором хочется увидеть представителей разных минских и белоруских сноубордтусовок и создание судейского комитета, независимого от тренерского штаба.
k0mar, абсолютно согласен с тобой насчет того, что соревки были по бигэйру скорее, а не по слоуп стайлу.
Тоесть фактически оценивались прыжки на 2м трамплине.
Ну и как ни крути, не должно быть такого, что тренер судит своих подопечных. Это всегда вызывает вопросы. Я не говорю что судили плохо или предвзято, просто такого не должно быть и все. Тем более что соревнования с призовым фондом немалым.