по мне так DoneDeal лучшая из лучших фирм по клеям. советую
есть они на Материке и иногда в Омо _________________ бармены спасут мир!)
+375445700847 велком
Кондиционирование и вентиляция воздуха. Микроклимат. Тут - http://extreme.by/forum/viewtopic.php?t=21517 [»]
я бы просто залил суперклеем по краям аккуратно, чтоб зафиксировать гайку. потом можно выкрутить и посадить на эпоксидку... _________________ Две капли сверкнут, сверкнут на дне.Эфес о ладонь согреешь.
И ЖИЗНЬ хороша, хороша вдвойне.Коль ей РИСКОВАТЬ УМЕЕШЬ!!!
продолжай пребывать в спокойном состоянии под наставлениями Анса, дожидайся сезона и преспокойно катай!
Сам катался довольно агрессивно два или три сезона с крепами, прикрученными в соседние крайние закладные, чтобы стоечка была пошире. Чтобы болты помещались рядом - возможности диска были расширены надфилем. Все гуд: закладные выдержали, однако доска не была рассчитана на такую постановку креп. Теперь любимый Volkl Squad служит лонгбордом у Анса) _________________ Playground Bros - happy landing only.
http://vk.com/pgbros [»]
http://facebook.com/pgbros [»]
незнаю писал кто или нет, всей сути толком непроник в проблему в общем у меня была проблема в автосе просернулся болт в каорбке крепления подушки вспонмнил о резьбовом гермете залил закрутил и забыл!!!! также была сорвана резьба в каленвале крепления шкива такимже образом решена отъездил 60тыс проблем небыло!!!! резьбовой гермет рулит!!!! _________________ http://img.userbarz.com/145/28881.png [»]
незнаю писал кто или нет, всей сути толком непроник в проблему в общем у меня была проблема в автосе просернулся болт в каорбке крепления подушки вспонмнил о резьбовом гермете залил закрутил и забыл!!!! также была сорвана резьба в каленвале крепления шкива такимже образом решена отъездил 60тыс проблем небыло!!!! резьбовой гермет рулит!!!!
в проблему ты точно не вникся попробуй прочитать ещё раз!?
Кароче!
Пушистый, катай и не парься, када "петух клюнет" я те в борд поставлю новую закладную под винт. _________________ МТС +375 29 полста, сорок 686
k0mar, да пошире ещё хочется, но я тяжёлый, поэтому терплю чтоб не ломать полностью
PNV, записал, спасибо )))
7cartman7, там короче очень всё тонко, и технологично не подлезешь, внутри микротрещинки ивобщем если делать надо вскрывать, саму резьбу сорвать сложнее, чем закладную вырвать из тела.
Ans, да я успокоился )) спасибо, в принципе подозрение есть, что не первый сезон она вертится, просто в прошлом она вяловращала )) помница мне немного, а щас на радостях я её провернул как то сильно, вобщем буду катать, всё как бы прикручено, но параноя покою не даёт )) вечером достаю отвёртку и проверяю - надёжно ли ?! да когда ж снег выпадет?!! _________________ Мир всем!
ну ща тут насоветуют так насоветуют:
если здоровье дорого - в топку доску -
дайте угадаю - вес у вас за 90?
закладные вырывают обычно люди немалого веса с немалым размером ног, у вас если закладная уже внутри ездит - значит ей осталось до первой нормальной нагрузки - и когда она вместе с крепом вылетит на горе - будет не весело
у самого никогда ниче не вырывалось -
но на карвовых досках с металическими крепами (типа catek-а) такое явления часто случается и мне много расказывали бывалые, и много картинок видел и даже видосов)
насколько помню суть топика - чел вырвал закладную - полетеле через нос доски в итоге и его сломал и чуть плечо не выбил - ему повезло отделался без травм - что редкость в таких случаях
kirilloff, это как то ваще! это не закладную вырвало, это всё вырвало! )))
наверное там трещина была или типа того, доска ж жёсткая, блин этож надо было так сломать !
трещины там не было, но на жесткой это вообще частое явление так как:
крепы часто железные, и часто подняты надо доской - рычаг большой
люди когда начинают кататься - по привычке пытаются рулить задней ногой, что при угле 60гр как вы понимаете делает не стоит, потому как понта от этого здесь нет)
вырывает обычно закладную целиком - и доска уже не операбельна,
а если и операбельна после ремонта - то ненадолго как расказывают пережившие)
жаль что не осталось картинок - когда покупал жесткий экип долго изучал тематику - коллекция видосов и картинок была неплохая - и были там намного страшнее варианты)
на мягкой честно говоря воочую ничего такого не видел - но сообщения читал и люди расказывали, при вашем весе к качеству доски надо подходить более требовательно - ищите себе чтото ближе к топовым доскам, там этому внимание уделяют, а еще лучше чтото с реинфорсами в области закладных, недавно попадалась на глаза доска где закладные были установлены в "капсулу" от которой по 15 см в стороны усиливающие пластины проходили - если вспомню отпишу