Горнолыжный регион. Расположен в Минской обл. в р-не дер. Бояры. Природный рельеф с частичной подсыпкой. Освоен горнолыжниками-любителями с середины 70 годов ХХ века.
Склоны для катания представлют собой борт оврага северо-западной экспозиции общей протяженностью около 800 м. Средний уклон 12-14 градусов. Средний перепад высот 30 м. Средняя длина склонов 150-200 м.
Расстояние до ближайшего жилья - несколько сот метров. Пешком от электрички идти 15-20 минут. Спускаться на лыжах к электричке 7-12 минут.
Данное сообщение отображается на всех страницах темы _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
Последний раз редактировалось: Strenger (14 Сен 2010 13:51), всего редактировалось 7 раз(а)
04.12 Бояры. Колесами или на ж/д. 6 человек едет. Кто готов присоеденится если погода не обломает? Кирилл 762-50-71
нужен проводник - из компании в Боярах никто не был, и как туда пробираться никто не знает(( _________________ ..Сейчас бы черную женщину и барбарисок..
Последний раз редактировалось: SextuS (29 Ноя 2005 13:52), всего редактировалось 1 раз
SextuS, жми ссылку вверху страницы.. там не раз подымался вопрос доставки желающих... как на машине так и на электричке
Цитата:
А да, чуть не забыл. Если ехать на машине, то ехать нуна в сторону молодечно, потом сворачивать на н.п. Плебань, станция "Лоси", там мимо кастёла через мост и после моста налево.
ну прогулки "по картофельному полю" предлагаю устроить 4 декабря ( воскресенье ).. потому шта в субботу вроде снег по прогнозам должен выпасть.. Думаю на электричке на Молодечно в 11.11 можно отправляться.
Каштанен ведь цвести не будут? _________________ ..Сейчас бы черную женщину и барбарисок..
SextuS, погода не распологает.. даже если будет то что я щас наблюдаю за окном, без пушек "бояры" мы можем устроить и в раубичах или ещё где нить.... ближе к выходным я решу чот буду делать однако ПОКА желания ехать не возникло
а бояры в раубичах на эти выходные - это реально? Лично для меня место значения не имеет.. главное снех _________________ ..Сейчас бы черную женщину и барбарисок..
а сколько ехать до бояр на электричке? а то я что-то не нашел их на карте.. _________________ I fight for the ones that can't fight, and if I loose.. at least I tried
Live loud, rock hard!
Расскажите про бояры? Есть смысл туда ехать кататься? Какие там цены? Может сайт у них есть какой? Кататься я пока почти не умею, по расстоянию везде практически одинаково... Поэтому пока выбираю где условия выгоднее будут...