Ребята, ай нид хелп.
Столкнулся с неожиданной проблемой - во всех прокатах, какие знал, отсутствуют сноуборд-комплекты на моё дитяти 5-ти лет от роду. Везде в прокатах доски идут от 130 ростовки, ботинки от 33-35 размера, а мне нужен доск 110 и боты 29-30.
Прекрасно понимаю, что размеры неходовые и спросом особо не пользуются, но вдруг кто знает где взять или даст напрокат на денёк сноуборд - комплект, чтоб дитя попробовало и решило, лыжник он (как мама) или всё же сноубордист (как папа))).
З.Ы. Кстати, дискриминация по отношению к сноубордистам налицо - в тех же силичах лыжные комплекты - хоть на младенца, а сноуборды - только начиная с подросткового возраста. Никарашо. _________________ This game has no name
На горке под Дзержинском были, но работают ли они, вот это вопрос. Комплекс Веста, если не ошибаюсь.
Да и на курасах вроде были. _________________ Остановите землю!!! Я сойду ……
Насколько быстро научились на сноуборде увкренно держаться? Я более к лыжам привычна, но охота и это попробовать. И насколько тяжело вообще переходить от одного к другому
Насколько быстро научились на сноуборде увкренно держаться? Я более к лыжам привычна, но охота и это попробовать. И насколько тяжело вообще переходить от одного к другому
сноуборд несложен в обучении, главное чтобы вам кто-нибудь знающий помогал
3 дня учился в Буковеле. Сначала было неуютно из-за того, что обе ноги к одной доске прикреплены _________________ Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Нет, не брал. Я был в команде из 30 бордеров единственным лыжником. С утра мне показали упражнения и кинули на красной трассе ...хочешь не хочешь - научишься )) Потом весь день утюжил 17А, кстати для обучения очень подходящая трасса. На второй день я уже "пошел в поля", сделал 450...через голову. Рекомендую прикупить в защиту наколенники и шорты и тогда есть шанс не отбить копчик, не получить синие коленки.
Сейчас, как минимум, две команды предлагают тур в Буку, плюс бесплатное обучение с разбором ошибок. _________________ Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Не уверена что в этом году смогу куда-либо поехать. Но у нас в Харькове тоже можно покататься. Думала если что и там попробовать. А вот трассу 17 а вспомнить не могу. Я их объездила почти все, кроме нескольких черных наверное, но помню только зрительно)
в том сезоне один мужЫк продавал б\у-шное снаряжение.. и попутно сдавал его в прокат.. я сам неполльзовался .. мне говорили.. так у него было две доски.. правда не уверен что найду его тилифончЫк