Ми Шуткин,
1. это решать только тебе
2. можно до 24 в силичах, а после до 2+ в логойске. _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
Поехал в Силичи, как и в прошлый раз. Последние два спуска пришлось делать без освещения, а потом еще подыматься в гору с крутой на главную, чтобы доехать до проката Размялись, подкачали бедра.
В принципе, увидел, что и ожидал. Народу МАЛО потому что народ в Логойске да и поздно для людей без авто. Просто интересно было, что я теряю, пропуская Логойскую мега-тусовку. _________________ https://www.youtube.com/user/meeshootkin [»]
В силичах нормалек - после 23 народу почти нету, а с 21 до 23 стоишь в Очереди МАКСИМУМ 2-3 минуты. Учитывая, что даже без очереди мне надо снять перчатку, достать скипасс. пройти турникет, одеть перчатку, сесть в креселку, реальный проигрыш составляет минуты 2. В Силичах напрягает большое кол-во валяющихся плугов посреди склона.
Зато склоны намного интереснее и качественее.
Силичи! в Лагойске нех делать.склоны поражают своим занудством.никакой скорости.очень скучно.разве что парк прикольный сделали......и парни в джинсах....я вас обожаю......вчера ночью такой упырь проехал по моей доске - отслоилась верхняя часть .....не пойду туда больше _________________ Хачу катацца........
Ну вот, за неоднократные ночные катания я думаю многие оценили эту "мега тусовку" с очередями на подъемник, и "упырями-дубленочниками" на склоне. И всеравно мало кто задумался для чего и почему мы затеяли сделать закрытую вечеру в логойске на 200 нормальных людей. Прикидывайте, оценивайте, решайте, так как возможно на этой неделе появятся билеты, если конечно администрация логойска не загнет сумму, больше той, которую они нам говорили вначале _________________ ПРОРВЕМСЯ!!!
Так как своего сноуборда нет и временно вынужден пользоваться прокатом, то несмотря на все минусы проката в Логойске, в Силичах он еще ужаснее, так как не поделен на лыжи/сноуборд. Кататься же поприятнее в Силичах, правда когда народа поменьше.
Если в силичи в будни то это просто сказка .. ну или во время нп в лагойске там тоже самое. Я вообще забил на катание в субботу и воскресенье из за очередей и разбитых в хлам склонов
на последних Нп, ваааще небыло народу.... и прокат новый сделали возле подемников, а на тусе в рестаране народу ваааще не осталось _________________ Сноубор это не просто доска- Это СНАРЯД!!
ваааще небыло народу.... и прокат новый сделали возле подемников
народу хватало, а прокат вынесли к креселке что бы не мешали лыжи брать. Еще бы его пополнили чем толковым, а так досок 20 есть собраных непонятно из чего и на этом все. Кстате доски в прокате закончились уже к 22.30 и народ тупо тусовался возле проката в надежде что то ухватить. _________________ Спокойствие, только спокойствие!
на последних Нп, ваааще небыло народу.... и прокат новый сделали возле подемников, а на тусе в рестаране народу ваааще не осталось
видимо, что-то случилось
Все в неестественных позах.... видимо, что-то случилось...
Сорри не сдержался... _________________ Burton CustomX 58/Burton Cartel EST + Atomic Banger 166/Burton Cartel
Go HARD or Go HOME!
В Логойске склон по проще можно начинающему потренироваться.
По поводу ночных покатушек 17.02.2006 был там.
В 21.15 в кассе говорят перестраеваем компьютер на ночные катания
по этому скипас на час не продадим берите разовые подъемы а 22-00
покупайте ночной скипас. Тоже самое в прокате досок девушка с которой приехал ждала 45 минут прокатную доску. При этом была в очереди была четвертой хотя доски в прокате были. Отсюда вывод приезжать на покатушки в Логойск надо со своей снарягой к 22-00. Очередей на подъемник ни каких.
А любителей выпить больше чем на два спуска не хватает. Так что для
начинающих рекомендую только снарягу берите в другом месте.