Vano-х, что-то вообще не видно этих досок, еще не разу не видел в живую _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
Strenger, я не понимаю твоего убеждения, что джиббить обязательно надо на говне?! Это просто не приятно, неудобно и безперспективно катать на бревне дубовом. Я-то понял, а ты подумай об этом
что-то вообще не видно этих досок, еще не разу не видел в живую
Все кто хочет посматреть на Лэйс в действии приглашаем на учебный склон в Силичи к 20.00 Белые боты и белые с черным крепы на красной доске смотрятся супер. _________________ Спокойствие, только спокойствие!
Udaf, Говорят тебя по ТВ видели и ты призывал РЕЗАТЬ домашние сети. Поймаем тебя на твоем Лейсе и дадим мзды от сообщества хоумюзеров локальных сетей _________________ Две капли сверкнут, сверкнут на дне.Эфес о ладонь согреешь.
И ЖИЗНЬ хороша, хороша вдвойне.Коль ей РИСКОВАТЬ УМЕЕШЬ!!!
Udaf, Говорят тебя по ТВ видели и ты призывал РЕЗАТЬ домашние сети. Поймаем тебя на твоем Лейсе и дадим мзды от сообщества хоумюзеров локальных сетей
На Лэйсе вы меня не увидите! Если только я её на гору буду нести под мышкой, но тогда лучше не подходить!
Я не призывал резать, я призывал делать проекты и регистрировать сети, в сюжете были показаны нелегальные и легальные сети (по проекту) в одном подьезде и то что их резать пока не будут. _________________ Спокойствие, только спокойствие!
Udaf, пусть приходят легальные сетки от провайдеров, но резать нас и не дать замен-маразм... _________________ Две капли сверкнут, сверкнут на дне.Эфес о ладонь согреешь.
И ЖИЗНЬ хороша, хороша вдвойне.Коль ей РИСКОВАТЬ УМЕЕШЬ!!!
Лэйс по теме, а про сети по ссылке Удафа _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
я реально всего 3 штуки за сезон пока что видел.
но, это конечно не был на учебке ни разу.
как там обстоят дела? кто скока насчитал? поделитесь наблюдениями... _________________ доска: ELAN Artec TEAM '08 / крепы: DRAKE Super Sport '08 / боты: Vans
доска: LAYS Fuckn Red / крепы: Bolt M5 / боты: Valenki Grey lmtd edition
Просто не все счасливцы знаю что они их выйграли, в марте начнется рассылка досок на почтовые адреса указанные на конвертах тем кто не получил свой приз и при этом думаю досочек 50 осядет в руках организаторов или кладавщиков _________________ Спокойствие, только спокойствие!