КАСТУСЬ
поставлю ворота, дам старт, а потом поеду в догонку чтобы не замерзнуть такой план.
с флагами гудками на старте. и прочими радостями
Призов не будет вообще. Чисто фановые гонки.
Майки с номерами желательно, у меня есть сколькото...
Считаю что достаточно одного естественного знака на значительном удалении. Типо остров... как было в Нарочанских соревнованиях в марафоне...
Смотрю что пока все за рельеф - если ландшафт позволит, можно пару таких "знаков" объехать. Был бы снег в полях. В ближайшем прогнозе дождь.
Как с финишем быть решим на месте. Кто за кем придет будет понятно в принципе.
Количество заездов по обстановке.
надеюсь снег будет на полях. иначе только озера... в случае если снега будет мало - я бы на Вилейское съездил, ибо там много островов и озеро вытянутое с более сложной ветровой обстановкой
Интереснее дистанция получилась бы.
По времени, будем ловить без конкретной даты. Чтобы легкий но надежный ветер 4-5м.с. и СОЛНЦЕ обязательно
вот такие мысли _________________ +375 29 6824522, Skype: alexeykiter
Инструктор: кайтинг & виндсерфинг.
www.kiter.by [»]
мне такой формат больше нравится чем с регламентами....единстренное - на голый лёд не полезу, один локоть уже зашивал прошлой зимой ....
Можно скинутся по 5-10 руб. в призовой фонд и потом всем проесть его в ближайшей шашлычной......
Был бы снег )))) _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
в плохих условиях я тоже не вижу смысла собираться... нужно чтобы все по кайфу было. Поэтому и предлагаю без конкретной даты...
Не вижу смысла в призовом фонде...
Интересная каталка - лучший приз! _________________ +375 29 6824522, Skype: alexeykiter
www.kiter.by [»]
Никатой атрибутики....если скидысатся, то на проедание/пропивание призовых всем вместе....так сказать отметить событие.....
и без рекламных флагов и просей пропаганды..... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
в плохих условиях я тоже не вижу смысла собираться... нужно чтобы все по кайфу было. Поэтому и предлагаю без конкретной даты...
Интересная каталка - лучший приз!
+1 _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
да... голодать нынче ни кто не запрещает - всем только на руку.
так что лучше это дело на кайте перекатать _________________ +375 29 6824522, Skype: alexeykiter
www.kiter.by [»]
Поразмыслив пришел к выводу что майки с номерами не нужны, и вообще проводить нужно больше в формате кайт пробега, но со стартовым створом, гудками вообщем полноценным стартом - для тех кто хочет выложится на дистанции. В целом же задача будет просто проехать дистанцию.
Если заезд будет в поле, то постараюсь найти интересный маршрут. _________________ +375 29 6824522, Skype: alexeykiter
www.kiter.by [»]
нам и 9 человек хватит чтобы хорошо катнуть
я думаю еще подтянутся _________________ +375 29 6824522, Skype: alexeykiter
www.kiter.by [»]
появилась тема, есть человек желающий снять хорошее видео про зимний кайтинг. Только не как обычно. Товарищ хочет снять для своего партфолио, или я не знаю для чего, не суть, короткий но высококачественный ролик. Показал мне свои примеры, очень скажу вам на высоте.
Так вот, нужны кайтеры которые могут делать трюки и хотят в поучаствовать в создании такого ролика.
будем снимать видео на рельефе естественно.
есть пару мест на примете, может вы знаете где нибудь красивые места где можно сделать действительно хорошие кадры.
снега прибывает, падать будет становится все мягче.
кто готов быть добровольцем просьба связаться со мной. Возможно попробуем снять первые кадры завтра.
и еще, на счет гонок. вот снега нападало, я постараюсь в ближайшие дни обкатать все местные поля и найти подходящее место для нашего небольшого марафона! _________________ +375 29 6824522, Skype: alexeykiter
www.kiter.by [»]